Наши конкурсы

Мульти-Мост - история проекта

 - Мульти-Мост_2008_Зрители на площади Суворова (Троицкий мост)

Metamorphosis 2.0. Горизонталь

 - Snow
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Расписание "Мульти-Моста Санкт-Петербург-Амстердам"

17.07.2013

 В ночь с 19 на 20 июля Троицкий мост будет разведен раньше: 20 июля в 00.20. Движение для автомобилей на Троицком мосту, Суворовской площади, Дворцовой и Кутузовской набережным будет перекрыто с 23.30 до 5.15 утра. С 1.00 ночи на разведенном крыле Троицкого моста начнется программа международного арт-форума «graFFFest» - «Мульти-Мост Санкт-Петербург-Амстердам».

В ночь с 19 на 20 июля петербуржцы и гости города смогут посетить самый большой кинотеатр под открытым небом. Крыло разведенного Троицкого моста со стороны Эрмитажа превратится в гигантский экран площадью более 400 квадратных метров. Впервые в истории Санкт-Петербурга у Троицкого моста и одновременно с этим у Magere Brug («Тощий мост»), связывающего берега реки Амстел в Амстердаме, состоится «Мульти-мост» - кульминация международного арт-форума graFFFest. На «Мульти-мосту» и в Санкт-Петербурге, и Амстердаме можно будет увидеть программу короткометражных анимационных фильмов, собранную фестивалем «Мультивидение» и его партнёром - фестивалем KLIK! Amsterdam. Более того, зрители в обоих городах смогут общаться друг с другом в реальном времени. Вход на graFFFest, как и положено проектам public art, свободный.
Проект graFFFest является продолжением работы «Мультивидения» в направлении public screens, которая началась в 2007-2008 году проектом «Маленькое кино в Большом городе» - демонстрацией анимационных фильмов на разведенных мостах Петербурга.

В программе:
00.55-01.00 – Премьера короткометражного фильма «Метаморфоза 2.0»
01.00-02.30 - «Жизнь в большом городе»
Международная конкурсная программа анимационных фильмов о городе и горожанах на тему представит самые красивые, самые добрые самые остроумные фильмы со всего мира, предназначенные для широкой аудитории и могущие быть украшением городского пространства. Жюри присудит награды за «Лучший российкий мультфильм», «Лучший голландский мультфильм», «Лучший мультфильм арт-форума (международный конкурс)». Кураторы: Светлана Петрова («Мультивидение») и Ивонн ван Ульден (KLIK! Amsterdam)
Конкурс «КотЭ на МостЭ»

Конкурс на лучший анимационный вирусный фильм о кошках. Участвуют фильмы, собравшие на видеохостингах Youtube или Vimeo не менее 100,000 просмотров.
Новый фрагмент мультфильма Станислава Соколова и Михаила Шемякина «Гофманиада».
02.30-03.30 - Программа лучших анимационных фильмов Голландии и России
Полную программу фильмов см. ЗДЕСЬ
03.30-04.30 - Культовый DJ Миха Ворон, party by Contrforсe
04.30 - окончание программы
05.15 — открытие движения автотранспорта

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:

Комитет молодежи

 

Спонсоры и партнеры

Стратегический партнер

          

Партнеры по творчеству

            

Генеральные информационные партнеры

 
        

 

Партнеры

 
                   
 

Информационные партнеры                                                                                                                                                                          

     

 

 

Статус